Monday, March 21 2011, 12:00 AM @Wisma Thaybah

Malam semakin larut, terasa hening sekali. Ngga terasa ternyata dah dini hari  :)

Keasyikan di depan lepi sih, sampai lupa memperhatikan keadaan sekitar. hmmm…. as usual, baca-baca sambil dengerin kajian atau murotal atau radio streaming pake’ headset yang volumenya diperbesar sampai ga terdengar ‘noise’ dari luar. Cara ini lumayan ampuh untuk mengendalikan konsentrasiku di lingkungan yang cukup berisik [suasana kost mode on].

Sampai saat ini udah baca beberapa paper & referensi materi terkait, dan hasilnya semakin banyak yang tidak aku tahu. Ingin refresh sejenak dengan iseng ngeblog.

Dari beberapa yang aku baca tadi, aku jadi bingung. Sebaiknya topik apa yang akan diambil? Semua bagus, masing-masing punya ‘state-of-the-art’.  Tapi…..sayang sungguh sayang, skillku masih pada tahap ‘low level’😦

Laa ba’sa bihi, semoga hal itu bisa membuatku +semangat belajar & Semoga Allah memberiku pemahaman di bidang itu🙂 I must study hard!!! [*menyemangati diri sendiri, hehehe]

Actually, pingin banget eksplorasi Arabic Language untuk Tesis. tapi kok ngeri ya kedengarannya, ditambah lagi aku masih newbie. hmmmm…. jadi apa ya keahlianku sebenarnya? hehehhehehe….[doh]

Ada ga ya software automatic Skill Detection & Tracking ???🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s